русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Что есть лутшая Антивирусная программа?

02.03.07 11:51
Re: Что есть лутшая Антивирусная программа?

Petrovi4 старожил
Petrovi4
in Antwort Nikodimof 02.03.07 09:39
Ещё про зависания... никакие чистильщики никогда не очистят комп на все 100%. Непременно останется какая то гадость. И эта гадость делает жизнь юзера адом. Посему мой совет поставить прогу Акронис. Она сделает юзверя счастливым. Я пользуюсь акронисом около полу года. Принцип такой:
Во-первых разбей диск на как минимум C: и D:
С: не меньше и не больше 10 гигов. Остальные по желанию.
1.ставишь летающий виндовс
2.ставишь нужные проги
3.всё тестишь на предмет летания и отсутствия тормозов
Далее запускаешь акронис и создаёшь архив диска С:
Архив кладёшь на диск D:
Всё!
Дальше живёшь обычной жизнью юзверя. Веселишься, короче. Однажды замечаешь тормоза. Чистишься, чистишься - всё без толку. Тогда приходит час Акрониса. Запускаешь прогу и через пять минут твой летающий виндовс опять с тобой. Все нужные проги с тобой. За исключением тех, что ты поставил после архивации. И ты опять начинаешь веселиться, т.е. засорять комп игрухами, подозрительными прогами и прочим хламом.
Важно - забудь про папки мои документы, картинки и прочее. Создай важные для тебя папки на других дисках. Потому что на диске С:, после восстановления, всё личное пропадёт. Такие программы, как почтовые клиенты, опера и пр. ставь на диск D: Тогда и письма сохранятся и настройки останутся. Игрухи ставь тоже на диск D: На С: они уже не поместятся. Удалять ты их сможешь просто перекладыванием в корзину, после восстановления Акронисом диска С:, разумеется.
Вот такой вариант жизни юзверя делает его счастливым и беззаботным. Теперь не страшно ничего. Ни вирусы, если даже нод32 лажанётся, ни малые дети, убивающие из под консоли системные файлы, ни новые проги, засирающие реестр и сис32.
Ни-че-го.

Sprung zu