русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Выбор принтера

02.03.07 00:59
Re: Выбор принтера

Petrovi4 старожил
Petrovi4
in Antwort Sashenzia 02.03.07 00:00
Ваш знакомый наверное мне отда╦т сей заказ . Потому что ему не с руки такой мелоч╦вкой париться. Его дело управлять миллионами на бирже. А поскольку вся эта парафия по моей части, то я и занимаюсь ею. И печатаю не только визитки. Они на уровне убытка, зато в параллель идут другие заказы. Только я решил больше не заказывать в типографии, а печатать самому. Вот что нарыл по Эпсону:
Epson Stylus C79
Стойкие отпечатки и фотографии!
Еще одно отличительное свойство пигментных чернил заключается в высокой стойкости отпечатков. Пигмент заключен в полимерную оболочку, которая защищает его от внешних воздействий.
- Не размазываются
Вы можете брать напечатанный документ сразу после печати, не боясь размазать чернила. Отпечаток выходит из принтера уже сухим. Кроме того, выделяя важные предложения маркером, вы можете не бояться, что маркер размажет чернила √ текст останется четким и ярким.
- Не расплываются
Кроме этого, и документы и фотографии обладают удивительной стойкостью к воде. Если вы случайно разлили на важный документ или на фотографии стакан воды, не переживайте! Ваше изображение останется неизменным. Просто высушите отпечаток!
Конец цитаты...
Хорошо, хоть эпсоны теперь стали снабжать раздельными чернильницами. Там меняются картриджи не как на хьюлетах. На хьюлетах головка ид╦т в составе картриджа. Правда в моей практике не было зал╦тов с головкой на эпсоне, хотя постоял принтер в кладовке три года и вс╦ - наджеды на е╦ живучесть быть не может. Головки сохнут. Но это был мой выбор. Ибо пришлось бы в холостую гонять фотопринтер на очистку головки для профилактики раз-два в месяц, и за год, ничего не печатая, влететь на две-три заправки как минимум.
Впрочем, цена принтера доступна и если он проработает до окупаемости, то сожалеть будет не о чем. Тем более, что теперь чернильницы на эпсонах меняются не разом, а каждый отдельно. Тут огромная экономия.
Так, чаша весов склонилась в сторону эпсона. Пока ещ╦...

Sprung zu