Вход на сайт
Скорость загрузки страниц в разных браузерах
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль свой человек
в ответ vagant 26.01.07 01:30, Последний раз изменено 26.01.07 11:57 (Дактиль)
Славик, как насчет Seamonkey ? Уже 1.1 вышла , и кстати офф. репозитариях Дебиана Seamonkey тоже присутствует , а это значит - всё уже довольно стабильно (фуфла в Дебиане не бывает, а в Слаквари - Семанка вобще стандартный браузер) . Из расширений там впринципе нужны только Multizilla и AdblockPlus . Насчет скорости загрузки страниц , ну наверное опера шустрее , но Семанка у меня работала очень гладко. Про ИЕ и всякие его дариваты типа Avant и прочие - без понятия :), ИМХО лучше их вобще не юзать :).
По поводу фф под Линуксом , чисто субьективные впечатления : т.к всегда пользовалась готовыми зборками , то имхо зависит от дистрибутива. Что нравится - куча расширений , можно сконфигурировать бродилку под себя (кому это необходимо) в итоге будет заточенный под себя центр управления полетами . А в голом варианте - имно она выглядит как обрубок . Многие говорят что в Виндавсе фф ведет себя иначе , вполне может быть , т.к. если я правильно понимаю именно виндоюзеры - целевая группа разработчиков фф.
По поводу фф под Линуксом , чисто субьективные впечатления : т.к всегда пользовалась готовыми зборками , то имхо зависит от дистрибутива. Что нравится - куча расширений , можно сконфигурировать бродилку под себя (кому это необходимо) в итоге будет заточенный под себя центр управления полетами . А в голом варианте - имно она выглядит как обрубок . Многие говорят что в Виндавсе фф ведет себя иначе , вполне может быть , т.к. если я правильно понимаю именно виндоюзеры - целевая группа разработчиков фф.