Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

защита

20.01.07 05:54
Re: защита

powerman200 прохожий
в ответ wawbew 19.01.07 15:31, Последний раз изменено 20.01.07 13:33 (игoрь)
Народ ну как ещо мне нужна описать что бы всем было всё доступно ))))))
Я же писал то что ДВД читает и это не обезательно должен читать компьютер, он читает, но он не показывает ту информацию каторую видит ДВД плеер,я пробывал через Неро, чрез "Ordneroptionen"за светить файлы, ну всё без удачи, я не знаю как эти фотки за писаны "Diashow", SVCD", или "VCD", у меня нет не какой информации как этот диск записан, ну я знаю одно, что там один файл или несколька файлав спрятаны и их компьютер не видит, к стати чуть не забыл там толька видно файлы плеера катороый нужно проиграть на компьютер, и с помощью этого плеера я могу просмотреть фото, ну если честно то мне не нужен этот плеер, а мне нужна спрятаная информация на диске, "это обыкновенный 700 Мб диск", если записано в VCD или ещо в какомта формате то я могу экстрахировать картинки из видео, в таком же квалитете в каком они были записаны.
Передо мной лежит большой камень каторый я не могу разламать, утверждать и фантазировать можна обо всём, мне нужна спрятаная информация на диске, мне всёравно каким способам добратьса до этой спрятоных файлов, в фотостудио за писали эти фотки, а теперь сижу и думаю как это всё за светить, если не палучитьса ну тогда провались оно пропадам, в следущий раз буд сам делать фото а не идти в фото студио и плотить за это деньги, хоть они там и професионалы, ну такое мне не надо !!! ))
PS: УВАЖАЕМЫ ПОСИТЕЛИ ФОРУМА ПО ПРОШУ ВАС МОИ СООБЩЕНИЯ ИЛИ МОИ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ НЕ ПРЕНИМАТЬ В "ОЗЛОБЛЕНОЙ" ФОРМЕ !!!

Перейти на