Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

защита

19.01.07 05:57
Re: защита

powerman200 прохожий
Как я понял меня тут не кто не понемает, вобще в чом проблема описываю последний раз, по порядку !!
Эти фотки были сделаные в фотостудио, это рподавец говорит " если тебе надо какието фотки прейд╦шь скажешь и я вс╦ сделаю", а на диске толька с защитой что бы не мог дальше обрабтывать или копировать. Этот диск с копировать, найти для этого ропграмму, как 3 пальца обосать, и сделать копию ))), ну зачем мне скажем к премеру 100 копий если я не вижу эти файлы на компьютере и не могу дальше обрабатывать.
В DVD плеере показывает фотки, вставляю в компьютер а там нечего нет, не каких файлав, абсолюnный ноль, но DVD с компьютерам нечего общего не имеет, то что компьютер может читать и показывать то не может DVD, как я уже описывал с аудио дискам, что на многих дисках стоит защита, ты проста на компьютере не видешь этих файлав, и это не формат как утверждают некоторые люди, дело не в формате и не в комьпьютере, у меня дома стоит 10 летний ящик он вс╦ так же показывает как и новыйи действует по томуже принципу как и новые. Я пытался многие настройки преставить что бы увидеть что записано вобще на диске, но на этот раз нечего не вышло, наступить один прекрасынй ден╦к и я сломаю эту защиту.
Я знаю чо на диске есть фотки но я не могу увидеть в каком формате они за писаны, и как они записаны, у меня нету не какой информации о диске, я толька вижу чт показывает на DVD, то что DVD чиает это не значит что будет читаь компьютер, вс╦тких я не в первые за компьютерам нахожусь, у меня уже было многа всяких проблем, но на этот раз попался тв╦рдый орешек каторый я не могу расколоть, повторяю ещо раз проблема не в компьютере, не в дисководе, а проблема в том что этот диск защещон, и читая некотрые ответы на мою проблему у меня возникает вапрос "люди не до читывают до конца предложения, или не понемают о чом вобще речь и в чом вобще проблема или не когда не сталкивались с компьютерными проблемами", я не хочу не кого о задачивать, я с этим разберусь как не буть сам. Может у вас когда то такая же проблема озадачит и вы не будите знать что делать и как дальше быть, многие думают что компьютер виноват, кто та думает что дисковод, а не кому в голову не преходит такая мысль, что диски могут быть защещины, что бы не делали копии или дальше не могли обратывать, а там вс╦равно какие спрятаные или защещонные файлы лежат, если ты их не видешь на компьютере, елси даже там будет 100 троянарав лежать, от этого не чего не изменитьса.
Но хочу по благодорить всех людей каторые пытались как то помочь........всем спасибо !!!!

Перейти на