Вход на сайт
Проблеммы с Rapidshare
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго времени суток!!!У меня возникла проблемма с Rapidshare. Когда я пытаюсь кое чего скачать то вдруг появляется надпись" ERROR: Please enable JavaSkript." и соответственно не чего не качается. Ведь раньше такого не было, мне кажется это началось после установки "Сервис Пака 2", чем можно помочь , что надо установить?
И второе раньше я качал вс╦ дело с "Рапидки" через модем и поэтому каждый раз новый провайдер и новый IP-адресс и не приходилось ждать по часу после каждой закачки, а теперь мне наконец то подключили ДСЛ аж целую 1000 и вот теперь постоянный IP-адресс и соответственно приходится после каждой закачки ждать по часу.
Я слышал про программы которые могут скрыть или изменить для "РАПИДКИ" IP-адресс или страницы через которые можно заходить в инет со скрытым или измен╦нным IP-адрессом.
У кого какие мнения или опыт ?
Заранее спасибо!!!
И второе раньше я качал вс╦ дело с "Рапидки" через модем и поэтому каждый раз новый провайдер и новый IP-адресс и не приходилось ждать по часу после каждой закачки, а теперь мне наконец то подключили ДСЛ аж целую 1000 и вот теперь постоянный IP-адресс и соответственно приходится после каждой закачки ждать по часу.
Я слышал про программы которые могут скрыть или изменить для "РАПИДКИ" IP-адресс или страницы через которые можно заходить в инет со скрытым или измен╦нным IP-адрессом.
У кого какие мнения или опыт ?
Заранее спасибо!!!