Вход на сайт
Купить компьютер
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medion66 05.01.07 22:01
В ответ на:
Поделись радостью,что за конфиг.Как долго собирали?.
Поделись радостью,что за конфиг.Как долго собирали?.
Да собрали мне быстро,за пару -тройку дней,я же говорю,по дружбе, в одной из фирм чел работает.А конфиг на сегодня обычный,я думаю,не супер,но для меня вполне:проц два ядра по 1.86,память два по гигу,два харда по 250, но использую по отдельности с вексель рамами,очень удобно:на одном русская ХР и там все мое,на другом немецкая, и там все для жены и игрушки для детей;один лауфтверк и один полнофункц.бренер,как обычно сейчас картенлезер.Да тут не столько в самом конфиге дело, как в том, что ребята ответили за каждый компонент,все детали маркен,кайне нонейм:проц и мать от интел,графика GF 7300,харды хитачи,дисководы и монитор (19) от LG,даже колонки и мышь от Logitech.Гехойзе мидитауер,все в продуманном черном дизайне,что конечно,просто радует глаз.Но,повторюсь,это не главное,функционально все работает оч неплохо,ну и компоненты ставились по соображениям лучшей комуникабельности друг с другом и личного опыта по возвратам в магазин.Вот поэтому я и доволен.Если нужна более расширенная конфигурация - напишу.Не скажу,что все это задаром,все это добро с монитором и русско-нем неплохой клавой обошлось мне в 1300.Может,где то было бы и меньше,не знаю.Я давал рядом в паре сервисов желаемый конфиг - меньше не было,а когда просил кроме конфигурации дать мне имена производителей - некоторые так и не были названы.Так что тут такое дело:можно в алди купить, а можно и так,кому как удобнее.