Вход на сайт
Синий jekran
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anatoli888 07.10.06 22:17
Ну я и не сказал, что ошибки одинаковые,сам знаешь, как система может давать похожие или даже одни и те же ошибки по разным причинам.Например, у меня совсем недавно был синий экран с ошибкой, решать которую рекомендуется в 90 % случаев обновлением драйвера для USB.А у меня было дело в IE,в какое то время MS выпустило кривое обновление безопасности для IE,они конечно быстро исправили это дело, но оно сработало только у тех, кто не скачивал более поздние апдейты перед тем как скачать откатный апдейт.А я на момент откатного апдейта отсутствовал, и более поздние зашли ко мне раньше, так я и получил кривой и трудно поддающийся лечению IE6.И все исправилось только с установкой IE7RC1,пока тьфу-тьфу, важных глюков не замечаю(мелкие,конечно,есть),и ошибки этой больше
нет.
Но ведь в 90% это была бы все таки стандартная ошибка - поэтому я и говорю, что если у людей ошибка похожая и стандарная,то не исключено, что решение проблемы у одного может помочь обоим
Но ведь в 90% это была бы все таки стандартная ошибка - поэтому я и говорю, что если у людей ошибка похожая и стандарная,то не исключено, что решение проблемы у одного может помочь обоим