Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Емаил ящик от 1&1

05.10.06 18:43
Re: Емаил ящик от 1&1

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
При чём тут интернет тариф и бесплатный телефон я не пойму? По бесплатному телефону может звонить каждый.
Я только на днях звонил, была техническая проблема с линией. Дозвонился правда с третьего раза, на объяснение ситуации ушло около минуты, сказал кунденнумер, марку фритца, объяснил, какие лампочки моргают, а какие нет.
За день устранили.
Раньше пока ждёшь ответа играла музыка и долго не соединяли, теперь же музыки нет, а робот просит подождать и постоянно напоминает, что звонок бесплатный и потом или соединяет, или сообщает, что свобоной линии нет, позвоните позже.
Я звонил за четыре года во второй раз. Просто таких проблем не было и надеюсь что больше никогда не будет.
Платным оставили сервис по шкурным вопросам (12 с/мин). Только я думаю, по этим делам звонить глупо, звонок к делу не пришьёшь. Лучше послать официальное письмо.
Очень нехорошо сделали с обязательным сроком договора, теперь договор минимальный на два года и если к окончанию срока расторгнуть забыл, то автоматически продлевают на год.
Мне в принципе всё равно, я расторгать договор не собираюсь, как и бегать от одного провайдера к другому.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на