Вход на сайт
StarMoney 5.0 Full&Free (Kostenlos testen)
118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Uzbek 05.09.06 14:45
таны хранить отдельно даже от компа. а не только
от проги
по вопросу изучения способностей проги...
zb.
я пользуюсь прекрасной прогой the bat на русском языке,
но только 4 кнопками (послать ,получить ,удалить , прочитать)
при моих познаниях языка в нем.яз. в этой проге я и в этих трех кнопках запутался пока..
проблема прочитать(верней скопировать -перевести) сообшения об ошибках
но в сей момент все посланые убервайзунги--- послались
теперь только тренироваться ..только читать, переводить .проводить анализ статистики за весь год
про пдф не видел пока. а на странице-.все движение денег в одну строку за все время..
от проги
по вопросу изучения способностей проги...
В ответ на:
...Обрати внимание в прграмме на автоматические правила, удобная штука, особенно если ты еще и анализируешь состояния своих....
...Обрати внимание в прграмме на автоматические правила, удобная штука, особенно если ты еще и анализируешь состояния своих....
zb.
я пользуюсь прекрасной прогой the bat на русском языке,
но только 4 кнопками (послать ,получить ,удалить , прочитать)
при моих познаниях языка в нем.яз. в этой проге я и в этих трех кнопках запутался пока..
проблема прочитать(верней скопировать -перевести) сообшения об ошибках
но в сей момент все посланые убервайзунги--- послались
теперь только тренироваться ..только читать, переводить .проводить анализ статистики за весь год
В ответ на:
автоматом забирает выписки счетов в ПДФ формате и хранит их для каждого счета отдельно, правда не все банки поддерживают эту фичу.
автоматом забирает выписки счетов в ПДФ формате и хранит их для каждого счета отдельно, правда не все банки поддерживают эту фичу.
про пдф не видел пока. а на странице-.все движение денег в одну строку за все время..