Вход на сайт
Windows Media Player 11?
157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ╝ Серёга ╝ 26.08.06 13:55
Почему удивляешься! Никогда я пиратом не был и если что и крякнул, то вовсе не из корысти или не дай бог жадности. Только в целях общего ознакомления. 
Ну вот возмём например такую программку как Hide IP Platinum, тестовый период всего два дня! В общем то мне хватило.
А чтоб нормально с Виндовс работать? Тут никаких тридцати дней не хватит. Или апдейт антивира? Только купил, а уже опять деньги требуют!
Ну хоть бы защищали. Так нет же. Сами же всяких вредных вирусов и жучков понаделают и с тебя же опять деньги требуют.
Сплошной обман! А им то что, им закон не помеха, они тем людям платят, которые законы пишут.
Мне же, как законопослушному гражданину, иногда даже обидно.

Ну вот возмём например такую программку как Hide IP Platinum, тестовый период всего два дня! В общем то мне хватило.
А чтоб нормально с Виндовс работать? Тут никаких тридцати дней не хватит. Или апдейт антивира? Только купил, а уже опять деньги требуют!
Ну хоть бы защищали. Так нет же. Сами же всяких вредных вирусов и жучков понаделают и с тебя же опять деньги требуют.
Сплошной обман! А им то что, им закон не помеха, они тем людям платят, которые законы пишут.
Мне же, как законопослушному гражданину, иногда даже обидно.

"Im Jahr der Wirren gehe
nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.