Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows не стартует?

13.08.06 21:15
Windows не стартует?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
При старте Windows во время приветствия выходит следущая мессага.
E/A-Vorgang, der durch die Registrierung ausgelöst wurde, ist fehlgeschlagen. Dieser Fehler ist nicht korregierbar. Die Registrierung konnte einer Dateien mit dem Systemabbild der Registrierung nicht einlesen oder schreiben.
Если нажимаю ОК или Х то комп перезагружается. И так множество раз. В абгезихертер модус воити даёт, только я не знаю что там делать.
Сейчас вставил диск дистром винды и прокрутил только с самого начала, пока загрузились драйвера. Когда предложил инсталлировать/ремонтировать, я перезагрузил комп и дал стартовать винде как обычно. Вроде удачно.
Но думаю причина в другом. Я уже восстанавливал систему с помощью дистрибутива, вроде бы помогло, а потом переодически получал такое же сообщение. Иногда удавалось запустить как Последнюю знакомую или как там, работающую конфигурацию виндовс.
Впервые такая мессага появилась, когда я в Таскменеджере закрыл случайно какой-то системный процесс. Тогда винда рухнула, а при старте вышло это сообщение.
Чё терь делать та?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на