Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Macromedia Flash

29.06.06 21:16
Macromedia Flash

alexnaum завсегдатай
alexnaum
Последний раз изменено 29.06.06 21:27 (alexnaum)
Вопрос к знатокам, быть может, в первую очередь к флеш-мастеру, да в принципе, все равно, кто в этом поможет разобраться.
Прочитал сегодня про появление финальной 9 - й версии Macromedia Flash Player, и сразу вспомнил про одну свою нерешенную проблемку.
Дело в следующем:у меня все файлы swf прописаны как файлы Macromedia Flash Player 6.0, собственно, я там тогда ничего не устанавливал, скачал когда-то где-то экзешник флешевский, и в свойствах swf-объектов прописал открываться с помощью Macromedia Flash Player 6.0. Теперь, не так давно,хотел зайти с пацаном на сайт http://toggo.de, через IE, где мне было предложено для открытия этой страницы установить 8 - ю версию Macromedia Flash Player.Далее я был благополучно переадресован на адобовский сайт на страницу загрузки вышеозначенного плейера, сделал там все, как расписано по шагам, в результате мне было ссобщено, что данная программа установлена, однако в реалии я этого не увидел.Так же как и раньше, я не смог зайти на toggo.de,так же, как и раньше,мне было предложено для открытия этой страницы установить 8 - ю версию Macromedia Flash Player, ну и дальше по тексту, т.е. по кругу.
Единственное, что появилось, так это Yahoo тулбар в IE.
Далее я попробовал зайти на toggo.de через ФФ, там после подобных манипуляций установка прошла успешно, на данный сайт я теперь через ФФ могу спокойно заходить, но вот я понял так, что данная манипуляция привела только к установке дополнительного модуля в ФФ,во всяком случае,в установке и удалении программ этой программы вообще нет, а в JV 16 как раз есть @macromedia.com/FlashPlayer8 MozillaPlugins и т.д.На мои флешки это никак не повлияло, они у меня по прежнему открываются с помощью Macromedia Flash Player 6.0 ,и где у меня находится 8 - я версия( и находится ли вообще?), я не найду.В принципе, меня это не грузит, но такое ощущение, что вся эта флеш-компания стоит очень уж неполноценно:в IE не отрывается,где сама программа, почему не прописывается, как все нормальные программы?Вот и сейчас, для установки 9-й версии, через IE дана та же ссылка на Adobe, а через ФФ -дают просто сетап файл.В общем, если у кого есть терпение, подскажите доходчиво, как корректно установить эту программу, если это вообще возможно и нужно.
Заранее спасибо.

Перейти на