Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Notebook V2035 von Fujitsu Siemens

28.06.06 17:12
Re: Notebook V2035 von Fujitsu Siemens

alexnaum завсегдатай
alexnaum
в ответ Kosmos3 27.06.06 19:11
У меня похожая машина.Правда, не Сименс, а Самсунг, а по конфигурации очень близко:тот же 1,5 гиговый Целерон,те же 256 ОЗу,те же 40 Гиг Винт, ну и остальное, примерно так же - DVD-/CD-RW-Laufwerk, WLAN.Брал год назад.Если берете только для ворда и серфинга по сети - брать можно.Но, вот какие могут быть проблемы в будщем:
-практически можно будет не мечтать о Висте;
-забудьте о современных динамических играх, будет страшно тормозить;
-большая часть телепередач в интернете, те, что более-менее качественно идут, будут так же тормозить, несмотря на высокую скорость интернета;
-если собираетесь много скачивать с осла и подобных пиринговых сетей, приготовьтесь к большой нагрузке на ресурсы машины, явно для этого не приспособленной и потому также местами страшно тормозящей;
-все-таки сегодня без пишущего DVD-бреннера - большой минус, я пытался несколько раз поставить экстернер - USB- 2.0 - бреннер, так у меня ничего и не вышло, по сей день никто мне не дал ответа на вопрос, почему он не захотел писать на DVD
А в принципе, если дело не упирается в лаптоп, то лучше за эти деньги взять стационарную машину, будет все круче.Мне просто для передвижений нужен был именно лаптоп, и год назад, в мае, он был в норме, сегодня, к сожалению, если не отстой, то где-то близко к этому.

Перейти на