Вход на сайт
Microsoft Outlook не получает письма
120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barma_lej 27.06.06 22:18
У меня так:все время pop и smtp для каждой из своих учетных записей прописывал соответственно этим учетным записям.И все всегда работало.А сейчас я на телекоме, и он видимо для корректной работы вдруг потребовал для всех прописать его smtp.Вернее, попросил, и даже не для всех,у меня например не отправлялось от фринета никуда, и от майл.ру не отправлялось только на телеком, а на все остальные спокойно выпускала с майловским smtp.Причем я это только сегодня заметил, раньше на телекомовские адреса все доходило, а тут, от меня уходит, а туда(на телеком) не доходит, и ошибку smtp выписывает.Проверил на своем номере - поэксперементировал, почитал кругом - поставил везде телекомовский smtp и пошло все и всюду.Не знаю, правда,надолго ли.Дело в том, что около года назад я
был на AOL, первый мой провайдер, так у меня вообще был с ними конфликт почтовый.Вначале все с почтой было нормально, а потом они вообще сторонние smtp вдруг стали игнорировать,а через свой тоже не пускали, только свои ящики.И это около недели длилось, а потом они удивляются, почему мы от них уходим.