Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сообщение удалено. Удалил arthur1977

06.02.06 09:32
Re: AMD и установка WinXP Pro

nominator знакомое лицо
винда установиться на любой комп, если она обычная... потому как есть винды "привязанные" к определенным видам компов и ноутов...
не совсем уверен что моя информация в "строчку",но всем для сведения следущее:
когда купил новый комп с предустановленной виндовс ХР Home с разным софтом на почти 18 ГИГ (которым я не привык пользоваться ),надумал я вс╦ снести и поставить всем известную... корпоративную ХР Pro c SP2 версию с привычным софтом . Эта версия была мною многократно проверена на мо╦м старом компе и на компах моих знакомых ,устанавливалась всегда без проблем
Но в случае с новым компом этого не произошло...,виндовс просто не устанавливался ,инсталяция доходила до определ╦нного пункта и останавливалась синим экраном с сообщением об ошибке
Обращался за помощью к знакомому специалисту (работает в этой области) ,он был тоже удивл╦н таким поведением компа ,но установить эту версию тоже не смог
потом вместе с ним(разговаривал ,конечно мой знакомый ) звонили в службу поддержки производителя (медион),после чего он сказал ,что для меня ,как не специалисту ,наиболее подходящей возможностью установить эту корпоративную версию является предустановка виндовс ХР Home с СД производителя ,а потом уже сверху ставить корпоративную ХР Pro
попробал я этот вариант ..вс╦ прошло гладко , и до сих пор при новой инсталяции приходится использовать этот метод,хотя было бы интересно ,как обойти эту прединсталяцию?
Я ещё не волшебник...я только учусь

Перейти на