Вход на сайт
BOOT в WIN2000!!!
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ russkoe-tv 29.01.03 16:08
Ты знаешь, я над этим не задумывалась. Просто я тебе тогда сказала почему у тебя неразбериха.
Ну а если подумать то:
у тебя в <boot.ini> по <default> стоит первая система, наверно твоя,<Papa>. Тоесть когда <POST> закончился и начинается загрузка <Win> то запускается <NTloader> твоей системы, и он выда╦т бутменю которое прописано в твоей системе.
Стало быть для остальных систем можно попробовать так:
в <Mama> убрать строку с <Papa> и <Tochter>
в <Tochter> убрать строку с <Papa> и <Mama>
Ведь я так понимаю, загрузчик из <Papa> даст команду на загрузку <Mama> например, ну и нафига тогда в <boot.ini> <Mama> строки с <Papa> и <Tochter>?
Получается что главный <boot.ini> на первой партиции должен иметь все тропы, а другие только свои.
Вобщем пробуй я ведь с таким не сталкивалась. Чисто теоретически.
cheer up! you are still alive!
Ну а если подумать то:
у тебя в <boot.ini> по <default> стоит первая система, наверно твоя,<Papa>. Тоесть когда <POST> закончился и начинается загрузка <Win> то запускается <NTloader> твоей системы, и он выда╦т бутменю которое прописано в твоей системе.
Стало быть для остальных систем можно попробовать так:
в <Mama> убрать строку с <Papa> и <Tochter>
в <Tochter> убрать строку с <Papa> и <Mama>
Ведь я так понимаю, загрузчик из <Papa> даст команду на загрузку <Mama> например, ну и нафига тогда в <boot.ini> <Mama> строки с <Papa> и <Tochter>?
Получается что главный <boot.ini> на первой партиции должен иметь все тропы, а другие только свои.
Вобщем пробуй я ведь с таким не сталкивалась. Чисто теоретически.