Deutsch

Как упорядочить файлы на плэйере?

Вчера, 12:46
Re: Как упорядочить файлы на плэйере?

DX4 коренной житель
DX4
в ответ Катрин Вчера, 12:18

ну есть софт который эти теги в латинницу переделывает, т.к. я подозреваю , что плеер ее не понимает. Сейчас даже не скажу как называется. Так как вывел для себя правило.

1. Убрать теги и прочую информацию при помощи mp3tag.

2. Каталоги отсортировать по цифрам 001, 002 и прочее.

У меня куча музыки без тегов, которую я делал еще для mp3 плеера еще на CD дисках. Сейчас на смартфоне все нормально играет, даже не знаю зачем эти теги и нужны. Название песен на латинице.

Что до mp3 книжек, то так как в машине не было mp3 плеера был куплен DVD portable Player c флешкой. Очень много было прослушано книг. Не одна сотня. Проблем после удаления тегов не наблюдалось.

Естественно в папках книг никакой кириллицы. Даже если там и была кириллица в названии, то плеер четко ориентировался по цифрам.

Как по мне это самый быстрый способ - убрать все теги и прочую информацию из файлов. Если тебе так важно - сохрани копию с тегами на компьютере.

Кратко. Тебе надо понять по какому принципу работает сортировка в плеере. Из всего два:

Теги и название файла. Потом уже решать проблему.

После удаления тегов мой плеер стал сортировать по названию файлов. Я просто добавил цифры.

Перейти на