русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

подключить второй экран и колонку

29.07.22 07:49
Re: подключить второй экран и колонку

keaaek старожил
keaaek
in Antwort Edmond Dantes 28.07.22 23:58, Zuletzt geändert 30.07.22 13:08 (keaaek)

Под дефектной Я понимаю что то работает то не работает. Я просто постаралась в одном слове передать смысл, вместо того чтобы расписывать подробно ни о чём. на мой взгляд он отражает проблему.

По поводу bluetooth думаю что с ноутбуком всё нормально, так как вторая колонка работает без перебоев именно от блютута, а вот от шнура система не видит её. Зато видит первую saund blaseraxx- дефектную, так сказать, (она с самого начала что-то капризничала, а теперь вообще капризы сменила на требования)) ). у нее есть bluetooth, но он периодически отключается как от ноутбука так и от других девайсов, если через него. Ноут не может ее поймать, толтко через кабель. телефоны тоже не всегда могут её увидеть и подключить, потому что у нее быстро проподает сигнал. Но она хорошо работает от шнура который подсоединён строго к ноутбуку когда переключаю его к станции, звук исчезает.

Вот такая история у меня со звуком. Такое чувство как будто станция не соединена с ноутбуком. Выглядит примерно как у современных специалистов когда правая рука не знает что делает левая рука)

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu