Вход на сайт
Немецкий мобильник на Украине
142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roizmanb 08.01.03 16:05
Даю ч╦ткое разъяснение о карточных вариантах на Украине.То что было сказано выше насч╦т невозможности купить на Украине свободно безконтрактный вариант - полный,извините,свист!Расскажу на примере компании Киевстар GSM.Стартовый пакет стоит 160 гривен(курс 1 евро=5.6гривни)Есть два варианта ACE и BASE.У меня BASE (ACE больше удобен для тех,кому звонят - там дешевле входящие звонки)К сожалению,в Украине нет правила "Все входящие бесплатно"(Наш "мудрый" президент отклонил этот закон.)Бесплатны лишь входящие внутри сети.Тарифы следующие:с 8.00 до 18.00 исход./вход. 0.48$,18.00-22.00 0.24$,22.00-8.00 0,15$.В выходные и праздничные дни 8.00-22.00 0.24$,22.00-8.00 0.15$.Отправка SMS(в Германию проходят без проблем)0.06$.Прич╦м в стартовом пакете заложено сразу на разговоры 65 гривен,т.е. сам номер стоит 95 гривен.Прода╦тся это вс╦ БЕЗ ПРОБЛЕМ и никаких контрактов не составляется.Карточки для пополнения сч╦та номиналом 50,100,300 гривен - навалом.Вот так,дорогой товарищ!А
теперь позвольте попросить Вас дать мне ответ на следующий вопрос:дело в том,что через 2 недели уезжаю на ПМЖ в Баден-Вюрттемберг,хочу свой телефон оставить дома,отцу,а себе купить самый задрыпанный б/у с тем,чтобы по приезду в Германию купить стартовый пакет без контракта!Т.е. ситуация противоположная твоей!Объясни,если сможешь(можешь на "личку")что к чему!У тебя код 162?Кстати,роуминг в Украине с безконтрактных вариантов НЕВОЗМОЖЕН!Буду благодарен за ответ!С уважением,Вадим.