принтер бравер типичный глюк
Во первых не с того не сего начинает блокировать печать потому что ЯКОБЫ закончилась какая то краска. Хотя ее реально много почти новая . Пробую новую, распечатываю, вставляю - таже фигня!
Во вторых если эта фигня после многочисленных тЫков уже везде и открываний , закрываний перезагрузок. установки драйверов проходит, приходит новая фигня, которая говорит, что ЯКОБЫ крышка в отсеке красок незакрыта. ..тут вообще без вариантов! ни перезагрузка ни открывание и закрывание ничего не работает уже 3 ий день сижу и не знаю куда смотреть и что делать.
к тому же печатает при всех красках уже очень плохо краски покупаю на druckerzubereiter.de - Он у меня почти лет 4. хорошо только в черно белом варианте идет.
Вроде и драйвера загрузила только не пойму точно встали они или нет.
может с виндовсом не то что-то тоже странное твориться сейчас например после включения в сеть база для ноти перестала работать, мышка не двигается, после включения в электричество, хотя другие приборы от этой разетки заработали. Хотя выключила ноти через базу что говорит о том что электричество есть там все нормально....
Вообщем все это странно.
А по принтеру есть подозрения, что причина лежит в программном сбое, много и часто бывало мелких заморочек. Но вот чаго еще можно сделать для этого короля печати не знаю! если есть варианты буду признательна