русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

принтер бравер типичный глюк

19.08.21 17:19
принтер бравер типичный глюк

keaaek старожил
keaaek
Zuletzt geändert 19.08.21 17:41 (keaaek)

Во первых не с того не сего начинает блокировать печать потому что ЯКОБЫ закончилась какая то краска. Хотя ее реально много почти новая . Пробую новую, распечатываю, вставляю - таже фигня!

Во вторых если эта фигня после многочисленных тЫков уже везде и открываний , закрываний перезагрузок. установки драйверов проходит, приходит новая фигня, которая говорит, что ЯКОБЫ крышка в отсеке красок незакрыта. ..тут вообще без вариантов! ни перезагрузка ни открывание и закрывание ничего не работает уже 3 ий день сижу и не знаю куда смотреть и что делать.

к тому же печатает при всех красках уже очень плохо краски покупаю на druckerzubereiter.de - Он у меня почти лет 4. хорошо только в черно белом варианте идет.

Вроде и драйвера загрузила только не пойму точно встали они или нет.

может с виндовсом не то что-то тоже странное твориться сейчас например после включения в сеть база для ноти перестала работать, мышка не двигается, после включения в электричество, хотя другие приборы от этой разетки заработали. Хотя выключила ноти через базу что говорит о том что электричество есть там все нормально....

Вообщем все это странно.

А по принтеру есть подозрения, что причина лежит в программном сбое, много и часто бывало мелких заморочек. Но вот чаго еще можно сделать для этого короля печати не знаю! если есть варианты буду признательна

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu