Вход на сайт
Чем же еМуле лучше чем БитТорент?
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 30.08.05 16:57
В ответ на:
Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать
Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать
Ну что, ты мне говоришь.

Azureus:
сейчас стоит на закачке 14 серий "Золотые парни" с шарелита 2х2.39ГБ скорость по 5 на каждом файле в среднем и по сайту где ты давал приглашение. БТ-ресурс или как его там. Я оттуда поставил сразу 4файла, два мелких, готовых уже убрал из закачки, а два теперь ползут еле-еле.
Я и раньше там был зарегин, кстати под тем же ником и паролем.
Скачал один фильм с бешеной скоростью, и больше мне ни байта не дали, что я только не ставил. Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
А где я им возьму торрент на раздачу, если у меня только то, что у них давно лежит? Разве только самому кино снимать?

Теперь я вижу история повторяется, после регистрации, дают немного качнуть, а потом пока не отдашь ровно столько сколько скачал, ничего не дадут.
Я б и рад отдать, да что? и каким способом?
Мне моих 20кб исходящего не намного хватит. Лучше уж я их на муле раздам, там взамен дают сколько взять сможешь.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.