Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Купить наклейки на клавиши.

28.12.20 23:45
Re: Купить наклейки на клавиши.

temnota коренной житель
в ответ КИНОМАН 28.12.20 12:57, Последний раз изменено 30.12.20 11:23 (temnota)
А не проще заказать хорошую клавиатуру с кириллицей и не совсем понимаю все эти дикие танцы с ударами в бубен спок они будут работать только на русской винде или в чём тут фишка )).

Какая фишка? И при чем тут русский Виндовс?

У меня русского Виндовса никогда и не было. Я в Германии только в 1993-м первый раз с компами и столкнулся и на немецком. Пару раз переделывал полностью на русский, но там с непривычки все искать надо было, на русском совсем другие названия/обозначения и бросил это дело.

А тастатура нужна немецко-русская. На кой (мне) тут англо/русская нужна? Все набираемые тексты или немецкие или русские. И на каком языке Виндовс, это наплевать. Тастатура она и в Африке тастатура. Раскладку переключил на какой язык надо и пиши. Фонетическая мне например ни к чему, я не стенографист, "тысячи" писать. У меня на всех лэптопах на немецкой тастатуре русские прозрачные наклейки и за все время еще ни одна не отклеилась, а на компах магазинные русско-немецкие тастатуры.

А не проще заказать хорошую клавиатуру с кириллицей ....

Только с кирилицей? А зачем она нужна?

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.

Перейти на