Кто в ладах с Андроид 8.1
Класс! Спасибо. Я как раз думал об этом. Но сомнения были по поводу самого модема.
Дело в том, здесь не проблема с инетом. Мне хватает хендика. Не скрою, еду на родину
на отдых на Иссык-Куль. Там в пансионатах есть инет! Но хозяева берут самый дешевый.
И все отдыхающие ходят по пансионату и ловят инет. Высокогорье... и местные традиции.
Но там есть мобильные операторы, которые предоставляют мобильный инет. Не дорого.
В 2017 было 5-7евро 10Гб. и скорость приемлемая... Вы меня сразу оживили. Правда,
я с андроидом пожалуй только сейчас пытаюсь разобраться. Пользовался на хенди несколькими
приложениями и все. Мне хватало. С компом у меня вообще проблем нет. Есть вещи которые
для меня важные и они связаны в отпуске с наличием инета. Вот и решил подготовиться.
Я очень люблю Российский волейбол. И в тот период когда я буду на родине. Будет проходить
Мировая лига. И отборочный на Европу итд. Так, что возможно сняли камень с души.
Что касается порта микро УСБ. Он работает. Я через него инсталлировал сторонние
программы. Инет пока от роутера. А регистрация через хендик. Но этот гад, говорит
вставьте карточку итд... Большое спасибо. С уважением Михаил .Дуйсбург.