Вход на сайт
Перегрев или еще что то?
193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOCMATOB 23.05.05 19:44
Насчет вируса это врятли потомучто когда комп купили к нему не подключали интернет месяца 2 а GTA поставили сразу после покупки и несмогли играть, но сильно внимания необратили, потомучто остальные игры играли нормалльно и которые вроде не меньше напрягают комп.
Куллер не крутиться потомучто комп без нагрузки только включили если игрушку включить то крутьться нормально очень уж громко работает.
Хотел узнать для такого компа , тепература процессора 60 градуссов без нагрузки это нормально? У меня потомучто пентиум 2600 при нагрузки больше 55 не поднимается. Я слышал что у новых пентиумов температура рабочая побольше, но на сколько?
Куллер не крутиться потомучто комп без нагрузки только включили если игрушку включить то крутьться нормально очень уж громко работает.
Хотел узнать для такого компа , тепература процессора 60 градуссов без нагрузки это нормально? У меня потомучто пентиум 2600 при нагрузки больше 55 не поднимается. Я слышал что у новых пентиумов температура рабочая побольше, но на сколько?