Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

25.12.17 19:42
Re: Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

Брoдяга знакомое лицо
Брoдяга
в ответ a.armen 25.12.17 17:06, Последний раз изменено 25.12.17 19:51 (Брoдяга)

1. Ссылка на чип.де была удалена только потому что дата обзора была 2015 года.

2. Да, камера смартфона внесла небольшие изменения, но только в худшую сторону. В реале все - еще сочнее и ярче. Ты можешь тут сколько угодно писать цифры с калибратора, но я уверен что 99% пользователей взглянув на качество картинок выставленных выше согласятся с тем что никакой ущербности качестве и глубине цветопередачи они на наблюдают.

А по фото которые я сделал для обзора инверсии цветов под разными углами обзора, наглядно видно что инверсия ниже чем на скринах ТН с ноутбукчека.

3.

А я в последний раз повторю мой изначальный посыл в рамках этой темы, для тех кто выбирает ноутбук:
1) IPS не всегда и не во всем лучше TN.

Я бы сказал как минимум в 99% случаев ИПС - лучше. Я пока не встречал ТН лучше чем ИПС и ты пока не доказал обратное. Самый лучший пример который ты привел, причем не личный как того просил ТС, тот в котором ТН матрица - сравнима с ИПС, да и то с натяжкой я бы сказал. Как я уже говорил, дисплей на фото примера отклонен на меньший угол чем в приведенном тесте ИПС и чем отклонил я лично.

Так что можешь смело дописать - " в бюджетных ноутбуках найти ТН дисплей сравнимый по качеству с ИПС - не реально". улыб Да и если поднять планку по цене, то и там я уверен ИПС будет в 99% случаев - лучше по многим показателям.

ТН в свое время обходили всех других по реакции отклика, но никто не говорил при этом что они - лучше чем МВА например, цепляясь за этот параметр. А ты все цепляешься за показатель сРБГ.

Перейти на