Ищу альтернативу Windows Live Mail 2012 для чтения Hotmail .
Подскажите, пожалуйста, немолодой женщие, не очень хорошо понимающей в современной технике: есть ли какая-нибудь хорошая программа (почтовый клиент) для работы с Hotmail?
Ситуация такая: у меня почтовый ящик на hotmail уже примерно 20 лет, на компьютере установлен Windows 7 Ultimate 64 bit - кажется, правильно списала название. На днях пришло сообщение от Microsoft, что с июня программа Windows Live Mail 2012, которой я до настоящего времени пользовалась для чтения и отправки email, перестанет работать. Чтобы далее "общаться" с hotmail, надо входить туда или через браузер (мне категорически не нравится), или переходить на Windows 10, где есть встроенный Mail-App. Еще предлагают вариант абонемента Office 365, бесплатного в первый год, но потом за него наверняка будут брать деньги.
Мне бы очень не хотелось менять Windows с 7 на 10. Может быть, есть какая-нибудь стабильная и хорошо работающая почтовая программа для hotmail?
До настоящего момента попробовали уже имеющийся дома лицензионный Outlook 2007+Connector (работает с hotmail просто ужасно, не хочет подгружать новые письма) и бесплатный eM Client (этот лучше, но новые письма тоже загружает медленно и не всегда, а иногда какие-то и не отправляет). Нет ли еще чего-нибудь? Подскажите, пожалуйста.