Вход на сайт
Принудительное переключение сайтов
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serger 01.08.15 23:28
В ответ на:
А что, закладки делать не умеешь?
А что, закладки делать не умеешь?
Захожу через рамблер.ру по привычке и чтобы сразу основные новости посмотреть
Закладок почему то не могу найти. Раньше на Инт.эксплорер все это было с ними просто
Сейчас на мозиле попробовал все кнопки, но куда фавориты вставлять- не нашел.
Дело в том, что на др. РС года полтора назад с какого то момента не мог писать больше одного поста за один заход. Мне тут посоветовали сменить браузер - на мозиле все пошло нормально.
Но я тогда заходил в Интернет по простой модем. связи через регистрацию по телеф. номеру , который дает к примеру Фокснет. Я об этом здесь писал и тогда тоже начались принудит. переключения во время писания постов с появлением таблички для входа порегистрац телефонному номеру. Когда пришли пару раз завышенные счета ( а от Фокснета не поймешь, за что - там за общие минуты), я ту систему прекратил.
Сейчас у меня другой РС только для Интернета. И вот начались снова эти переключения с появлением той же таблички для входа в Интернет по телеф. номеру.
Странно, что переключения начинаются во время писания поста. Думаю, что то, что я пишу пост могут видеть только те, кто ведет этот сайт.
Может это что то вроде наказания за то, что я не то пишу - то так бы и указали

Сайт GRMANU-ru точно открывался. На первой странице там было что то типа четырех тем крупно написанных. Я побоялся, что подсунули что нибудь платное и сразу переключился.