Вход на сайт
Lexmark X73 три в одном флаконе.
129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexden 26.01.05 14:45
Я скачал по первой ссылке, та же песня. доходит до момента когда просит подключить кабель, подключаю кабель и вс╦ виснет. Такая фигня случалась и раньше, но после нескольких попыток вс╦-таки удавалось поставить.
Сдвигаю синее полотно, а под ним ассистент инсталляции хардвэре запускаю его вручную прописываю путь к драйверу вс╦ вроде ОК показывает что инсталлировался. В трее значки как положено. А это синее окно так и висит. Отключаю процесс ситапа, чтоб убрать зависшую программу инсталляции. печатать не печатает, говорит, что нет коммуникации с друкером.
С кабелем однако вс╦ в порядке, при отключении - включении подтверждается звуковым сигналом. Но хрен с ней с дрюкалкой, мне нужен сканер, а он не активируется стоит красный крест. На скрине внизу в углу виден его символ.
Попробую другие твои ссылки, но мне кажется дело не в драйвере.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Сдвигаю синее полотно, а под ним ассистент инсталляции хардвэре запускаю его вручную прописываю путь к драйверу вс╦ вроде ОК показывает что инсталлировался. В трее значки как положено. А это синее окно так и висит. Отключаю процесс ситапа, чтоб убрать зависшую программу инсталляции. печатать не печатает, говорит, что нет коммуникации с друкером.
С кабелем однако вс╦ в порядке, при отключении - включении подтверждается звуковым сигналом. Но хрен с ней с дрюкалкой, мне нужен сканер, а он не активируется стоит красный крест. На скрине внизу в углу виден его символ.
Попробую другие твои ссылки, но мне кажется дело не в драйвере.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.