Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Kaspersky 5.0 ?

04.01.05 10:59
Re: Kaspersky 5.0 ?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ genich 04.01.05 03:48
Я не говорил о скорости/битрейте закачка идёт нормально. У меня машина маломощная и при включенном вирсканере от каспера работа с несколькими приложениями невозможна. К примеру такие ресурсоёмкие программы как макромедиа флэш или фотошоп виснут наглухо. Если открыть ворд и пэинт одновременно то подвисают тоже. Таскменеджер показывает стопроцентную загрузку процессора, а память только на файле подкачки и держится.
Добавлю, что всегда держал дополнительный фаервол, который тоже отнимал некоторые ресурсы.
AVG включает плановую проверку компа и я замечаю это по дополнительному значку в трее, а если трей свёрнутый, то и не замечаю вовсе, пока не выйдет сообщение, что проверка закончена. Фаервол только от виндовс.
Посмотрю насколько эффективна такая связка. Вчера лазил по варезу, обезвредил 5троянов, но почему то антивирусник на комп их допустил, может это из-за программы Crackbar 2003? Обычно при открытии хаккерских страниц мониторинг срабатывает. Дайте если не трудно ссылку на страницу где я точно найду вирусы.
Есть у меня маленькое подозрение, что что то не так.
Может есть программа для тестирования антивирусника?

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на