Вход на сайт
komp ne vykljuchaetsja??
71 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ geras 03.01.05 22:43
Да решений простых много, только гарантии нет, что они помогут.
Сканируй комп всем чем только можно на вирусы и шпионы.
Не знаю вот только поможет ли кто восстановить записи реестра. Похоже что у тебя уже нарушены системные файлы.
После устранения вирусов можно попробовать восстановить систему с помощью консоли, но практически весь софт придётся переустанавливать.
Вариант с откатом на более раннюю дату, тоже сомнителен.
Не пойму чево ты держишься за эту убитую винду?
Тот комп который я смотрел в конце года, практически уже был убит, таск-менеджер не вызывался как и у тебя, командная строка не выводилась, досовское окно тоже не вызывалось. Из инета выбрасывало через 1-2 минуты.Зависал от любого клика мыши.
Я предложил ему сохранить всё самое важное на СД. После чего форматнул ему хард под два раздела, чтоб в будущем с этим было проще.
Теперь пусть издевается как хочет, главное есть куда сохранять данные.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Сканируй комп всем чем только можно на вирусы и шпионы.
Не знаю вот только поможет ли кто восстановить записи реестра. Похоже что у тебя уже нарушены системные файлы.
После устранения вирусов можно попробовать восстановить систему с помощью консоли, но практически весь софт придётся переустанавливать.
Вариант с откатом на более раннюю дату, тоже сомнителен.
Не пойму чево ты держишься за эту убитую винду?
Тот комп который я смотрел в конце года, практически уже был убит, таск-менеджер не вызывался как и у тебя, командная строка не выводилась, досовское окно тоже не вызывалось. Из инета выбрасывало через 1-2 минуты.Зависал от любого клика мыши.
Я предложил ему сохранить всё самое важное на СД. После чего форматнул ему хард под два раздела, чтоб в будущем с этим было проще.
Теперь пусть издевается как хочет, главное есть куда сохранять данные.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.