Вход на сайт
Service Pack 2 и проблемы с играми! Как исправить?
206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 28.12.04 23:26
Вагант!
Ну опять ты о чём то непонятном.
После каждой переустановки твоя винда будет качать с инета апдейты сначала СП1, а потом СП2,а после ещё последние обновления которые не вошли во второй сервиспак.
Скачиваться это буде не когда тебе захочется, а когда твоя винда созвонится с майкрософтом и они посчитают это нужным.
Ты же сидишь на твёрдом волумтариф и можешь влетать на этом в копеечку.
Апдейты майкрософта не поддерживают никаких докачек, не скачал сразу... следущий раз качай по-новой.
Я уже давно качнул на СД полный апдейт СП2 и ставлю сразу на новую винду.
В противном случае мои друзья жалуются, что виновс греется от траффика на апдейте.
Можно конечно запретить виндовсу апдейтиться, но после этого его сраная задница будет на виду и не надейся, что фаервол рутера тебя защитит, у него то одно достоинство (недостаток) и есть закрыть NAT oder Zugriff vom WAN auf LAN
СП2 кстати уже тоже не подарок, после его установки на переустановленую винду идёт ещё около мега обновлений ещё обновлённее.
Всё равно это выгоднее, чем дать винде самой качаться.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Ну опять ты о чём то непонятном.
После каждой переустановки твоя винда будет качать с инета апдейты сначала СП1, а потом СП2,а после ещё последние обновления которые не вошли во второй сервиспак.
Скачиваться это буде не когда тебе захочется, а когда твоя винда созвонится с майкрософтом и они посчитают это нужным.
Ты же сидишь на твёрдом волумтариф и можешь влетать на этом в копеечку.
Апдейты майкрософта не поддерживают никаких докачек, не скачал сразу... следущий раз качай по-новой.
Я уже давно качнул на СД полный апдейт СП2 и ставлю сразу на новую винду.
В противном случае мои друзья жалуются, что виновс греется от траффика на апдейте.
Можно конечно запретить виндовсу апдейтиться, но после этого его сраная задница будет на виду и не надейся, что фаервол рутера тебя защитит, у него то одно достоинство (недостаток) и есть закрыть NAT oder Zugriff vom WAN auf LAN
СП2 кстати уже тоже не подарок, после его установки на переустановленую винду идёт ещё около мега обновлений ещё обновлённее.

Всё равно это выгоднее, чем дать винде самой качаться.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.