Login
Пароли и аккаунты в Outlook Express?
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Серёга! 23.12.04 19:48
Я знаю, что говорю. На мою винду дрова отдельно не ставятся, очевидно этот диск и есть имидж, так как дрова ставятся сами. Из драйверов устанавливаю только друкер.
Программы которые стояли вчера, я ставить сам не хочу, на фига мне вчерашний день, тем более, что многие из них мне абсолютно не нужны, антивирусники, фаерволы всякие. Потом версии программ между форматами С: устаревают настолько, что делать с них имидж, просто отстой. Обновлений больше накачаешь, чем скачать последнюю версию.
Да и вопрос совершенно другой, какое расширение у файлов и где их можно найти?
У меня сейчас две фестплаты, каждая разбита на разделы C:,D:,E:,G:; все потерянные данные восстановлены на разделе D:, который раньше был разделом С: под виндовс, сейчас виндовс стоит на разделе С: новой фестплаты.
Раздел D: у меня есть желание отформатировать, что я уже почти сделал.
Подожду ещё немного, и наверно форматну
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Программы которые стояли вчера, я ставить сам не хочу, на фига мне вчерашний день, тем более, что многие из них мне абсолютно не нужны, антивирусники, фаерволы всякие. Потом версии программ между форматами С: устаревают настолько, что делать с них имидж, просто отстой. Обновлений больше накачаешь, чем скачать последнюю версию.
Да и вопрос совершенно другой, какое расширение у файлов и где их можно найти?
У меня сейчас две фестплаты, каждая разбита на разделы C:,D:,E:,G:; все потерянные данные восстановлены на разделе D:, который раньше был разделом С: под виндовс, сейчас виндовс стоит на разделе С: новой фестплаты.
Раздел D: у меня есть желание отформатировать, что я уже почти сделал.

Подожду ещё немного, и наверно форматну
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.