Вход на сайт
Помогите решить проблему с хардами.
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 18.12.04 10:54 (Waldemar001)
Придарили мне Seagate Barracuda ATA4 440016A, разбит на два раздела, на первом виндовс(рус), на втором данные.
У меня сейчас стоит стоит Samsung SV4002H 40GB 5400 RPM, тоже разбит, на первом виндовс (нем), на других данные.
Какой из дисков оставить? Есть ли смысл менять, отличие только в названии и немного в скорости вращения.
Если оставить мой диск, до как перекачать на него данные?
Если я поменяю фестплаты, то хотелось бы вернуть на новую фестплату мою винду, желательно со всеми инсталлированными программами и некоторые данные со второго раздела.
Два харда поставить не могу, нет места для крепления и дополнительного разъёма на шине.
Можно освободить шину с CD-ROM, а как держать фестплату? В руках что-ли?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня сейчас стоит стоит Samsung SV4002H 40GB 5400 RPM, тоже разбит, на первом виндовс (нем), на других данные.
Какой из дисков оставить? Есть ли смысл менять, отличие только в названии и немного в скорости вращения.
Если оставить мой диск, до как перекачать на него данные?
Если я поменяю фестплаты, то хотелось бы вернуть на новую фестплату мою винду, желательно со всеми инсталлированными программами и некоторые данные со второго раздела.
Два харда поставить не могу, нет места для крепления и дополнительного разъёма на шине.
Можно освободить шину с CD-ROM, а как держать фестплату? В руках что-ли?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.