Вход на сайт
Фонетическая раскладка русской клавиатуры
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иришка 08.03.14 23:55, Последний раз изменено 09.03.14 02:52 (PaulGor)
Это очень странно - многие уже поставили фонетическую именно на Windows 8.
Или у Вас совсем новая версия Windows 8? Правда, вроде на 8.2 уже ставили люди.
Ведь инсталлятор из zip-файла с http://winrus.com/kbdru_de.htm - это родной, микрософтовский, а не мной написанная программа.
А Вы точно делали как в пункте 1 указано там под заголовком "Как добавить в систему такую Фонетическую раскладку"?
А то бывает люди запускают setup.exe во время просмотра zip-архива, а не после того, как все файлы из него вынуты...
Ещё можно попробовать - не щёлкать по файлу setup.exe а правой кнопкой мышки по нему и выбрать последнюю опцию "Properties" ("свойства", не знаю, как в немецкой Windows).
И затем выбрать 2-й тэб - "Compatibility" (совместимость) и там:
- поставить 'галку' у первой опции ("совместимость с Windows XP")
- поставить 'галку' у последней опции ("пусть выполняется в режиме 'Администратора')
И вот теперь щёлкнуть по setup.exe
Попробуйте...

Или у Вас совсем новая версия Windows 8? Правда, вроде на 8.2 уже ставили люди.
Ведь инсталлятор из zip-файла с http://winrus.com/kbdru_de.htm - это родной, микрософтовский, а не мной написанная программа.
А Вы точно делали как в пункте 1 указано там под заголовком "Как добавить в систему такую Фонетическую раскладку"?
А то бывает люди запускают setup.exe во время просмотра zip-архива, а не после того, как все файлы из него вынуты...
Ещё можно попробовать - не щёлкать по файлу setup.exe а правой кнопкой мышки по нему и выбрать последнюю опцию "Properties" ("свойства", не знаю, как в немецкой Windows).
И затем выбрать 2-й тэб - "Compatibility" (совместимость) и там:
- поставить 'галку' у первой опции ("совместимость с Windows XP")
- поставить 'галку' у последней опции ("пусть выполняется в режиме 'Администратора')
И вот теперь щёлкнуть по setup.exe
Попробуйте...