Login
сменилась домашняя страница
323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
заметила что иногда меняется установки автоматически после обнавления яндексбар. Притом даже если подтверждаешь то что ты не хочешь чтобы она изменилась она все равно меняется. На этот раз встроелся bing вот я не пойму еще связан ли он с яндекс..по моему ДА.
И самое интересное что в программах удаления я не могу найти bing ...! соответственно не могу его удалить.
Раньше открывалась страница с закладками и были видны те сайты которые часто посещаемы. Как сделать обратно такую страницу?
Пробовала в настройках, но там нашла только новый таб открывается на выбранной странице (должна быть только одна). И еще есть варианты чтобы фаирфокс открыл предыдущюю сессию.
И самое интересное что в программах удаления я не могу найти bing ...! соответственно не могу его удалить.
Раньше открывалась страница с закладками и были видны те сайты которые часто посещаемы. Как сделать обратно такую страницу?
Пробовала в настройках, но там нашла только новый таб открывается на выбранной странице (должна быть только одна). И еще есть варианты чтобы фаирфокс открыл предыдущюю сессию.
Все что нужно для свершения зла, чтобы добро ничего не делало. Делай добро и бросай
его в воду!
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.