Вход на сайт
поврежденный двд диск((
241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 08.12.13 17:56 (ohjustsomeone)
Доброго времени суток!!!
У меня очень большая проблема... Когда-то в детстве мои родители снимали меня на видеокамеру, была кассета с дорогими мне воспоминаниями. Неск. лет назад оцифровала я данные кассеты и оставила диск в России. У меня есть мелкий брат, которого угораздило повозюкать диском где-то, короче исцарапал.
Еще большее горе мне доставила информация, что коробка, в которой была кассета была перепутана и выброшена в мусор.... Все что у меня теперь есть - это исцарапанный деск, на который не читабелен компьютером, но на ншем двд плеере читаются первые минут 10 видео, далее темнота.. мою печаль не описать..Любые деньги готова отдать за восстановление информации. Я так думаю, нужно какое-то спец оборудование? Подскажите пожалуйста, уважаемые1 А может кто-то мне сможет даже помочь? Благодарствую!
У меня очень большая проблема... Когда-то в детстве мои родители снимали меня на видеокамеру, была кассета с дорогими мне воспоминаниями. Неск. лет назад оцифровала я данные кассеты и оставила диск в России. У меня есть мелкий брат, которого угораздило повозюкать диском где-то, короче исцарапал.