Login
Страх формата С!?
78 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
После глюка с виндовс. Стал немного опасаться, что когда-то придётся форматировать винт.
У меня 40 гиг, разбит на три диска.Диск С: под виндовс 10 гб, потом один маленький D: 2 гига и на третьем G: остаток.
Большинство программ инсталлированы на диске G:, потому как я боялся, что на диске с виндовс когда-то не хватит места.
Сейчас расклад такой:
С: занято 4,24 свободно 5,51
D: ..........0,7.................1,2
G:...........3,07................22,5 гигабайтов
Вопрос:
Что будет если я отформатирую диск С:? Я так думаю, что программы с диска G: работать не будут и их придётся все инсталлировать заново? Или будут?
Могу ли я увеличить диск С: за счёт удаления не нужного мне диска D: и части диска G: не повредив данных, используя только загрузчный диск Виндовс?
Какая оптимальная разбивка, если делить жёский диск на два диска?
А может оставить как есть?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня 40 гиг, разбит на три диска.Диск С: под виндовс 10 гб, потом один маленький D: 2 гига и на третьем G: остаток.
Большинство программ инсталлированы на диске G:, потому как я боялся, что на диске с виндовс когда-то не хватит места.
Сейчас расклад такой:
С: занято 4,24 свободно 5,51
D: ..........0,7.................1,2
G:...........3,07................22,5 гигабайтов
Вопрос:
Что будет если я отформатирую диск С:? Я так думаю, что программы с диска G: работать не будут и их придётся все инсталлировать заново? Или будут?
Могу ли я увеличить диск С: за счёт удаления не нужного мне диска D: и части диска G: не повредив данных, используя только загрузчный диск Виндовс?
Какая оптимальная разбивка, если делить жёский диск на два диска?
А может оставить как есть?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.