Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows 8 Pro Upgradeversion?

13.06.13 01:01
Re: Windows 8 Pro Upgradeversion?

vlasow старожил
в ответ Odio 13.06.13 00:44
В ответ на:
Во время установки Вин8 ключ проглотил, а вот когда уже все установилось, то на рабочем столе в правом нижнем углу было написано что-то типа:
Windows 8 Pro
Built 12345
А когда заходил в раздел активации, то ключа не было и при попытке снова ввести ключ от Вин8 писало, как обозначил ранее.

Возможно я и не заметил?... Большими буквами поперек экрана она не написала "Активируй меня срочно!", а всего остального я мог не заметить от новизны ощущений :)
В ответ на:
Хм, надо будет как-нибудь на досуге проверить, Вин7 осталась.... лень правда, но как-нибудь соберусь и проверю

Это лишь моя догадка основанная на фразе You do not retain any rights to the original software after you have upgraded and you may not continue to use it or transfer it in any way.. Наверное это уже куча человек проверили и быстрее нагуглить их опыт. Но тоже лень
Хотя кому-то вопрос прикладной - на предмет перепродажи старой семерки, которая, вроде как становится незаконна.
Хм, хотя это же американский договор, может в Германии другие условия? Не знаю... Немецкий юридический текст выше моих сил :)

Перейти на