Login
что то с браузером фаирфокс
322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
когда я запускаю компьютер с каждым новым запуском могут быть какие то изменения в работе с фаирфоксом. Например, почта яндекс перестала отправлятся. Кнопка "отправить" активна, но когда надимаю ее ничего не происходит. Еще один прикол - когда нажимаю в почте кнопку "ответить" - страница переходит в режим окна ответить но адресата нет, а под строкой где должен стоять адрес написавшего, написано "невозможно ответить всем пользователям". Адрес в строку могу вставить самостоятельно, но дело в том что письмо все равно не отправиться.... дальше, - перестает выделятся письма в почте флажком или не активна кнопка "поставить метку" а потом выделяется, то раскладка даже в интернет эксплоере, которым я временно пока пользуюсь для работы с почтой, начинает путаться, затем тоже сама восстанавливается, в
ютубе видео не добовляется и не могу нажать "нравиться" так как получаю сообщение что эта опция сейчас не доступна и так много раз - при следующей перезагрузки может опять все нормализоваться само собой. .... Все причуды происходят самостоятельно без каких либо моих вмешательств и, я просто это наблюдаю.
На вирусы проверяла, стоит AWG антивирус. Браузер удаляла и перезагружала - без изменений.
Загрузила Tunup 2013 сделала оптимизацию. Нашлось как всегда куча ошибок которые исправила программа и выдавала мне окно с ошибками как правило раз в 2-3 дня, которые я естественно исправляла.
Делала дефрагментацию ей же.
Больше не знаю что можно сделать . Если есть варианты подскажите плиз.
Я не уверена но по моему проблемы начались после того как я пыталась скачивать фаил который прислала знакомая нас маилру диска что ли...и по моему тогда изменилась и страница в целом и этот поганенький маилру спутник встроился, от которого избавиться трудно и он игнорирует если я не соглашаюсь на его установку...но по моему я от него избавилась при помощи программы Revo Uninstaller, хвосты вроде подчищает тоже. ..да еще при скачивании этого фаила антивирус обнаружил вирус, который я сразу дала команду удалить и фаил по моему не загрузила но все таки каким то образом или домашняя страница или та которая открывается , если открываешь новую вкладку была изменена и в браузер все таки встроился спутник маил. ...хотя сейчас пробую загрузить этот же фаил все нормально загружает и никакого вируса программа не обнаруживает, видео загруженное идет.
На вирусы проверяла, стоит AWG антивирус. Браузер удаляла и перезагружала - без изменений.
Загрузила Tunup 2013 сделала оптимизацию. Нашлось как всегда куча ошибок которые исправила программа и выдавала мне окно с ошибками как правило раз в 2-3 дня, которые я естественно исправляла.
Делала дефрагментацию ей же.
Больше не знаю что можно сделать . Если есть варианты подскажите плиз.
Я не уверена но по моему проблемы начались после того как я пыталась скачивать фаил который прислала знакомая нас маилру диска что ли...и по моему тогда изменилась и страница в целом и этот поганенький маилру спутник встроился, от которого избавиться трудно и он игнорирует если я не соглашаюсь на его установку...но по моему я от него избавилась при помощи программы Revo Uninstaller, хвосты вроде подчищает тоже. ..да еще при скачивании этого фаила антивирус обнаружил вирус, который я сразу дала команду удалить и фаил по моему не загрузила но все таки каким то образом или домашняя страница или та которая открывается , если открываешь новую вкладку была изменена и в браузер все таки встроился спутник маил. ...хотя сейчас пробую загрузить этот же фаил все нормально загружает и никакого вируса программа не обнаруживает, видео загруженное идет.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.