Login
На смартфоне Windows или Android?*
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Friz1 22.05.13 15:10
В ответ на:
ну тогда почитай вот эту статейку о сравнении:
ну тогда почитай вот эту статейку о сравнении:
Von Marc St. с сайта "kunden helfen Kunden". Писал бы наш местный юзер, например

И если есть возражения, что это, мол, новую версию недопилили, то вот о дырах Андроида совсем недавнего прошлого, когда юзеры мягко говоря были шокированы, узнав, как просто в один момент могут лишиться всех своих данных на телефоне: www.heise.de/security/meldung/Fast-alle-Hersteller-von-Steuercode-Problem...
В ответ на:
от тебя я тоже конкретного ничего не услашал
от тебя я тоже конкретного ничего не услашал
А я и не должен был ничего говорить, всё, что я сказал, я либо подтвердил ссылками, либо подтверждения находятся даже в приводимых тобой ссылках:
Was Windows Phone 8 auszeichnet ist die ordentliche Arbeitsgeschwindigkeit, selbst mit eher schwacher Hardware (durch Microsoft sind die Rahmenbedingungen vorgegeben) - hier hat Microsoft gute Arbeit geleistet. So läuft selbst ein günstiges Windows Phone 8 Gerät flüssig... (с) Von Marc St. с сайта "kunden helfen Kunden"
А вот похожего обоснования словам "тем более что андроид sicher чем виндовские системы!" ждать придётся очень долго.
Но вот с чем я согласен - нет огромных преимуществ в вине или андроиде, по сути всё гамно, просто каждый выбирает что ему лично меньше пахнет. Может со временем ситуация изменится. Поскорей бы смартфоны на FirefoxOS и SailfishOS распространялись, может это даст пинка разработкам всех конкурентов в более лучшую, а главное более ориентированную на конечных пользователей сторону.