Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

РС проблема

11.12.12 11:14
РС проблема

torid гость
Привет всем.У меня проблема с работой РС.Ему 4 года MEDION Prozessor: Intel Core TM 2 Quad CPU Q 6600 a 2.4 - 2,46 GHz; Windows 7 Home Premium Betriebssystem 32 bit работает нормально но стал самопроизвольно runterfahren и появляеться черный монитор на котором стоит- fehlerhafte herunterfahren............wie wohlen sie PC starten -abgesichertem modus,abgesichertem modus mit.......,abgesichertem modus mit ....., oder normalem start затем он отсчитывает время и нормально стартует и работает как ни в чем не бывало.Бывает день или два работает без ошибок,а бывает на дню по несколько раз fährt runter und selbst hoch.А иногда отключаеться и больше сам не включаеться,но тогда монитор становиться голубым на котором написано по английски белыми буквами примерно такое-Technikal information stop 0 00000050(0 FFFFFFF, 0 000000,0 947A51AA,0 000000 win 32k.SYS-Adress947A51AA base at946D0000.......ну в общем и так далее.Потом я давлю на кнопку и жду когда он выключиться и стартую снова и РС рабоает.А вот сегодня при включении РС сразу появился голубой монитор с этой надписью-пришлось его заново включать.Может кто подскажет в чем проблема? Netzteil я уже менял не помогает

Перейти на