Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

DVD, Regioncode etc.

22.09.04 15:45
DVD, Regioncode etc.

Informan прохожий
Informan
Уважаемые форумчане!
Наверняка этот вопрос задавался уже 100 раз (не я первый, не я последний), но проблемка в следующем. Душа просит посмотреть фильм "Next 2". На кассетах найти не могу (кстати, ни у кого нет? :-)) А с DVD такая песня: Насколько я понимаю, все DVD (как диски так и считиваюшие устрокства имеют тот самый Regioncode. Допустим я посмотрел диск, купленний в ФРГ. DVD установил код региона 2. Затем DVD из России (по идее должен установиться код региона 5).Если я опять смотрю немецкий DVD, он опять устанавливает код 2.....ну вот 3 раза установку поменяли....а всего 6 (ну или 9, точно не помню)....Т.е замкнутий круг получается...или можно из него выбратся? Если я покупаю диск на germany.ru, то в каталоге написано "все зоны"...это значит, что зона после просмотра немецкого DVD менятся не будет, или что в теории, я могу его посмотреть на любом обычном ДВД-плейере независимо от кода региона, но на компе этот самий код поменяется на код России? Как кстати все ето действует на обычном ДВД-плейере? Будут ли Российские диски читаться на плейере, купленном здесь? Не очень загрузил:-)?

Перейти на