Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Тётю Асю хочу!

14.09.04 12:23
Re: Тётю Асю хочу!

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ vagant 14.09.04 11:59
Вагант привет! Блин упустил я этот топик. Ты уже поставил асю? Как же так? Обычно ты посоветуешься, проверишь, а тут вдруг, раз и установил.
Должен тебя предупредить, что это самая опасная программа интернета, хаккеры через неё так и прут к тебе на комп. Не веришь? Пойди в гугле, задай в поиск "ICQ опасность" , ICQ червь, вирус или нечто подобное. Многое узнаешь.
Если хочешь пользоваться прогой для общения. то используй средства майкрософт, всё равно уже на комп установлены, ресурсы задаром жрут, пусть и отрабатывают.
Мессенджер очень хорошая программа. можно передавать файлы, даже трудно сказать какого размера, общаться при помощи мгновенных сообщений, общаться при помощи звука и видео, как по телефону, можно проводить конференции, т.е. соединяться нескольким юзерам одновременно, наконец можно в картишки,шашки или другие поиграть. И всё это бесплатно, без загрузки дополнительных программ защищено виндовсом, каким бы он и дырявым не был.
Вот когда это всё будет в аське, то может и поставлю. А пока ей до мессенджера далеко.
Советую тебе хорошо подумать насчёт аси, эта б.... ещё та.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на