Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Opera 7.22

10.09.04 21:01
Re: Opera 7.22

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ vagant 10.09.04 20:26
Ты не понял, то письмо я отправил как пробное тебе и себе прямо с сервера, там был текст о погоде, заголовок "проба" адрес отправителя, адрес получателя.
Когда скачал аутлуком, то ничего не осталось, всё как на скрине, ни получателя ни отправителя, а в тексте только ---- четыре штриха.
Теперь меня не удивляет, почему яндех раздаёт бесплатно неограниченные ящики и хостинги. Народ от народ.ру бежит уже как от чумы. Вот и завлекают чем могут.
Как я уже говорил у меня на яндексе был очень долго, ящик которым я пользовался постоянно (в основном для приёма спама, адрес опубликованный в инете) и вдруг его закрыли без предупреждения, удалив всю почту.
Когда я зашёл с паролем на yandex.ru, то меня вообще переадресовали на cайт Agnitum с припиской, что пароль и учётное имя не их и если я доверяю сайту Agnitum, то должен нажать "здесь". Я конечно нажал "здесь" так как доверяю Agnitumy больше, чем яндексу и меня вернули на сайт яндекса, с предложением всё-таки открыть у них ящик. Меня это конечно здорово заинтриговало.
Теперь они почему-то узнали и логин и пароль и дали даже вебсайт, которым я не замедлил воспользоваться. Теперь каждый может писать мне всякие гадости, как и хорошие слова, в гостевую книгу, а не на мыло.
Посетите мою новую веб-страницу, которую создал за 10 секунд, чтобы оставить ваше мнение, обо мне и моих талантах в веб-дизайне. Спешите, пока сайт существует, яндекс аккаунт на долго не даёт.
http://jasinowski.narod.ru
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на