Контроль за трафиком
В ответ на:Если по 18 часов юзать на Germany.ru или на подобном сайте, то 2-х гига не хватит, это без вариантов. Просто ты как-то облегчил его, а у меня он во всей красе, когда модем был, я мог видеть, сколько одна страница тянет, так вот 120 киллобайт, как минимум, а бегаю я быстро с одной на другую. Так что, хотя бы пяти гигабайт хватило, даже, если не по 18 часов юзать, а значительно меньше.
Кстати, про Гугл, куда вы меня всё время посылаете. Если кто-то задаёт вопрос и я знаю на него ответ, то на гугл или ещё куда подальше никогда человека не пошлю. Другое дело, если сам ответ не знаю, могу ему порекомендовать воспользоваться поиском. Причём, речь не только о компьютерных вопросах, но и вообще.
Тебя на гугль никто не посылает уже давно, это ты нас всех посылаешь.
Бегаешь здесь со страницы на страницу, читать то и некогда, так пролистываешь не глядя. А мне чтоб дать тебе ответ, как я уже говорил, гугля мало, здесь и яндекс и альтависта, потом нужно себе весь этот мусор на комп поставит, проверить нет ли глюков, а уж потом тебе, со скринами, на форум и копии на пару емайлов, так как, извини, ты со страху поймать вирус, блокировал входящую почту.
Тебе уже писали как облегчить браузер, но ты не понимаешь. Непонимаешь по-немецки, поставь русский, хотя парамертры, они на всех языках параметры.
Дай скрин на фильтр, ещё раз, что-то я
уже забыл в чём там проблема.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.