Login
Контроль за трафиком
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort molodes 09.09.04 22:28
Я это сказал и подтверждаю 2гига хватит, Слушать радио с битрейтом 128 кбит на компе полный нонсенс, качество вс╦ равно дерьмовое, для радио хватает 16-32 кбит/сек, комп это не музыкальный центр. Музыку я записываю на СD и слушаю там то что мне нравится, не то что переда╦т "Русский шансон" и ему подобные бульварные станции. Смотрю каждый день "Вести" т.к. сателитки у меня нет.
В доказательство прилагаю скрин.
Там имеются исключения один раз звонил на сервис, потом вебсайткреатор за 30 ойро заказывал, ну и отправка факсов и смс в тариф не входят.
Я уже говорил, что комп за исключением последнего месяца по 18 часов в день в инете, музыку уже не знаю где качать, ну животными пользоваться нельзя однозначно, как то сделал попытку с меня стянули больше чем отдали и трафик переш╦л на 600 мегабайт.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В доказательство прилагаю скрин.
Там имеются исключения один раз звонил на сервис, потом вебсайткреатор за 30 ойро заказывал, ну и отправка факсов и смс в тариф не входят.
Я уже говорил, что комп за исключением последнего месяца по 18 часов в день в инете, музыку уже не знаю где качать, ну животными пользоваться нельзя однозначно, как то сделал попытку с меня стянули больше чем отдали и трафик переш╦л на 600 мегабайт.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.