русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Нужен совет и помощь!!!

20.08.02 13:51
Нужен совет и помощь!!!

paul_b прохожий
У меня 2 вопроса: 1)У меня на компе стоит немецкий 98 Windows,проблема в том, что я не могу восстановить установки для Soundkarti(Maestro-2),
т.е. комп ее определяет,а вот с драйверами проблема, когда я вызываю (Маnаgеr устройств), а затем выбираю устройства (аудио и видео)->(общие свойства)комп выдает информацию о статусе устройства...
"Устройство не в наличии или не функционирует, или не все драйверы проинсталированы",
когда я выбираю "Treiber aktualisieren"т.е. (обновить),то после несколких меню , где кликаю (дальше),комп просит выбрать одну из директорий откуда следует проинсталить эти драйвера,при выборе C:\WIN98SRC ни какой инсталяции не происходит, драйверов на других носителях у меня нет,как восстановить работу Soundkarti???,может есть драйвера в и-нете??Кто знает прошу помочь...
2) А второй мой вопрос относится к портам CОМ1 и CОМ2...
у меня есть Датенкабел для мобилки Nokia 6210 и других моделей с таким же входом, так вот, при подключении кабеля в любой из портов информация с них не поступает, как открыть эти порты, или может быть нужно еше что-то???Я уже пересылал информацию с компа на мобилку, но это было на другом компе...
Заранее благодарю за помошь.
Paul.

Sprung zu