Вход на сайт
Вопрос к Ваганту и всему уважаемому форуму.
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 09.09.04 10:39, Последний раз изменено 09.09.04 11:47 (Waldemar001)
Всё-таки помогите разобраться!
Не пойму где проблема в Оutlook Express.
Отправляю мыло с одного своего адреса @onlinehome.de на другой на этом же сервере. Потом снимаю в Оutlook Express, внизу появляется значок конверта где стоит 1 Nachrichten, но этой нахрихтен нигде нет. На сервере почта лежит, но аутлук её не видит, точнее видит и показывает, что скачивает, но куда непонятно.
В свойствах конто все настройки одинаковы вплоть до пароля,исключая конечно имейл адрес и имя.
У меня на этом сервере пять ящиков, все работают, кроме одного.
Я всегда отправляя важное письмо делал скрытую копию для уверенности, что письмо ушло в нужном виде, теперь аутлук с этого адреса не снимает.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Не пойму где проблема в Оutlook Express.
Отправляю мыло с одного своего адреса @onlinehome.de на другой на этом же сервере. Потом снимаю в Оutlook Express, внизу появляется значок конверта где стоит 1 Nachrichten, но этой нахрихтен нигде нет. На сервере почта лежит, но аутлук её не видит, точнее видит и показывает, что скачивает, но куда непонятно.
В свойствах конто все настройки одинаковы вплоть до пароля,исключая конечно имейл адрес и имя.
У меня на этом сервере пять ящиков, все работают, кроме одного.
Я всегда отправляя важное письмо делал скрытую копию для уверенности, что письмо ушло в нужном виде, теперь аутлук с этого адреса не снимает.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.