Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Спецлаунчер ищу

06.06.12 23:30
Re: Спецлаунчер ищу

vlasow свой человек
Драйвера я бы искал по идентификаторам устройств - они есть в вашем файле отчета о конфигурации -
Contrôleur vidéo (compatible VGA) PCI\VEN_1039&DEV_6325&SUBSYS_24301509&REV_00\4&3525EC23&0&0008 The drivers for this device are not installed.
Modem PCI PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_24701509&REV_A0\3&61AAA01&0&16 The drivers for this device are not installed.
Contrôleur audio multimédia PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_24401509&REV_A0\3&61AAA01&0&17 The drivers for this device are not installed.

Именно так я нашел ссылки выше.
Почему не появился звук - это еще вопрос. Драйвер отказывался устанавливаться? Если нет, а просто нет звука после установки - так возможно звук просто выключен, а драйвер в порядке. Чтобы посмотреть, установился ли драйвер - посмотрите в менеджере устройств - не должно быть устройств с желтыми и красными значками.
Вам совершенно необходимо установить ТОЛЬКО драйвер видео. Если драйвера для звука и модема почему-то не устанавливаются - можно попробовать просто отключить эти устройства в менеджере устройств, а еще лучше - в BIOSе, если только это возможно (на ноутбуке может оказаться невозможным).
Про драйвер питания вы неверно поняли, такого драйвера нет, управление питанием - одна из функций драйверов устройств (звука, видео...) которая может поддерживаться (в родных драйверах), а может и нет (в универсальных драйверах).
Про "гибернацию отдельных программ" - я слабо верю, что вообще могут существуют утилиты, способные сохранять состояние одной произвольной программы, не сохраняя "снимок" всей системы. Допустим утилита сохранила область памяти, где размещалась программа, а при последующем запуске Windows эта область может оказаться занятой - чтобы перенести ее в другую, свободную область нужно будет пересчитать кучу указателей, что может быть невозможно.
Впрочем не буду утверждать, не изучал этот вопрос.
Могут существовать примочки не универсальные (пригодные для произвольной программы), а созданные для конкретной программы, встроенные как ее часть. Пример - игры - "начать с последнего сохраненного места". Они на самом деле не будут сохранять "снимок" программы, а просто запустят ее заново и загрузят те данные, которые были автоматически сохранены на момент выключения. Думаю возможность эта чисто теоретическая, вряд ли такой функционал реализован для чего-то, кроме игр.

Перейти на